f
s

Únete a nosotros en el campo de batalla y disfruta de un aumento del 30 % de EXP para Señor de la guerra

Eventos
09.08.2019

Aunque eliminar un millón de unidades durante el desafío del fin de semana pasado fue impresionante, hemos resistido la tentación de aumentar el número de víctimas y hemos optado por algo un poco más íntimo. 

Además de un aumento del 30 % de EXP durante todo el fin de semana para todos los Señores de la guerra, ¡el 10 de agosto podrás hacer equipo con (o competir contra) los mejores de MY.GAMES! Productores, community managers y un especialista de operaciones estarán haciendo fila para librar batallas de Asedio desde las 16:00 CEST. Consulta los siguientes horarios para asegurarte de estar en el servidor correcto a la hora indicada y así tener la oportunidad de ayudar (o de abatir) a nuestro equipo. 

Cuándo: 

  • Sábado, 10 de agosto 

Dónde: 

  • Europa Occidental (16:00 CEST / 7 a.m. PST) 
  • Europa Occidental 2 (17:00 CEST / 8 a.m. PST) 
  • Europa del Este (18:00 CEST / 9 a.m. PST)
  • Norteamérica (19:00 CEST / 10 a.m. PST) 

Qué: 

  • Solo batallas de Asedio 

Con quién:  

  • [GM] Curtainman - Productor 
  • [GM] BrutuS - Productor 
  • [GM] Shinsai - Especialista de operaciones 
  • [CM] Chibs - Community Manager para alemán
  • [CM] Kaeden - Community Manager para inglés 

El periodo de aumento del 30 % de EXP para todos los Señores de la guerra inicia a las 18:00 CEST (9 a.m. PST) del viernes 9 de agosto y termina a las 12:00 CEST (3 a.m. PST) del lunes 12 de agosto.  

¡Diviértanse!